«Мой снежный барс

1 июня в посёлке Шушенское Красноярского края начал работу экологический форум, посвящённый проблеме сохранения снежного барса. Это мера следовательно кульминацией фестиваля дикой природы «Мой снежный барс», проходящего при поддержке Русского географического общества с 2013 года. Снежный барс – единый из кошачьих квартирант высокогорий Снежный барс находится под угрозой исчезновения. По имеющимся данным экспертов, в мире насчитывается от 3,5 до 7,5 тысячи снежных барсов, и их число прямо сокращается, при этом в России их популяция не превышает 150 особей. за труднодоступности мест его обитания, естественно низкой численности и скрытности ирбис является самым малоисследованным видом диких кошек в мире. Ареал снежного барса ограничен районами Центральной Азии и включает в себя горные системы Алтая, Саян, Тянь-Шаня, Кун-Луня, Гиндукуша, Гималаев и Каракорума. сей только азиатский обличие обитает на территории Афганистана, Королевства Бутан, Китая, Индии, Казахстана, Кыргызстана, Монголии, Непала, Пакистана, России, Таджикистана и Узбекистана. В нашей стране ирбис живет в Южной Сибири, это самая северная страна его обитания. Снежный барс либо ирбис – 1 из самых скрытных видов на планете Форум, изречение которого «Внесём мой вклад в нужда сохранения биологического разнообразия и охраны окружающей среды!», будит подвизаться до 5 июня. зa пять дней на его площадке пройдут дискуссионные клубы, выставки изобразительного искусства, тематические представления и концерты. Организаторами Международного фестиваля дикой природы «Мой снежный барс» являются казенный туземец биосферный заповедник «Саяно-Шушенский», казенный туземный заповедник «Хакасский» и Красноярское региональное экологическое общественное ход «Равновесие» при поддержке Хакасского республиканского отделения Русского географического общества и «РусГидро».1 июня в посёлке Шушенское Красноярского края начал работу экологический форум, посвящённый проблеме сохранения снежного барса. Это мера следовательно кульминацией фестиваля дикой природы «Мой снежный барс», проходящего при поддержке Русского географического общества с 2013 года. Снежный барс – один из кошачьих квартирант высокогорий Снежный барс находится под угрозой исчезновения. По имеющимся данным экспертов, в мире насчитывается от 3,5 до 7,5 тысячи снежных барсов, и их число непременно сокращается, при этом в России их популяция не превышает 150 особей. за труднодоступности мест его обитания, естественно низкой численности и скрытности ирбис является самым малоисследованным видом диких кошек в мире. Ареал снежного барса ограничен районами Центральной Азии и включает в себя горные системы Алтая, Саян, Тянь-Шаня, Кун-Луня, Гиндукуша, Гималаев и Каракорума. сей только азиатский фигура обитает на территории Афганистана, Королевства Бутан, Китая, Индии, Казахстана, Кыргызстана, Монголии, Непала, Пакистана, России, Таджикистана и Узбекистана. В нашей стране ирбис живет в Южной Сибири, это самая северная место его обитания. Снежный барс либо ирбис – 1 из самых скрытных видов на планете Форум, изречение которого «Внесём мой вклад в действие сохранения биологического разнообразия и охраны окружающей среды!», будит заниматься до 5 июня. зa пять дней на его площадке пройдут дискуссионные клубы, выставки изобразительного искусства, тематические представления и концерты. Организаторами Международного фестиваля дикой природы «Мой снежный барс» являются казенный естественный биосферный заповедник «Саяно-Шушенский», правительственный туземец заповедник «Хакасский» и Красноярское региональное экологическое общественное ход «Равновесие» при поддержке Хакасского республиканского отделения Русского географического общества и «РусГидро».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *