Суббота, Февраль 06th, 2016 | Author:

Благотворительный Фонд социальной поддержки граждан «Планета Добра» сообщает, что 21-24 августа 2013 возраст состоится автопробег инвалидов «Планета Сталинград — 2013» по маршруту  Москва- Волгоград ( Сталинград, Царицын), посвященный 70-ти летию Сталинградской битвы и 70- летию обретения Евангелие архимандритом Кириллом (Павловым) в Сталинграде.

Главная мишень автопробега, приобщить людей с ограниченными возможностями  к активному образу жизни, рассказать о возможностях социализации и реабилитации сквозь занятия физической культурой и спортом. почитать Вечную память о наших отцах и дедах, победивших фашистов и врагов Руси на полях сражений Великой Отечественной войны, гражданский и бесплотный подвиг  архимандрита Кирилла (Павлова) защитника Сталинграда, 70 годов вспять обретшего Святое Евангелие. 

 Этот благотворительный намерение побуждает общественные силы поддержать людей с инвалидностью, которые желают и могут активно обитать и работать. В рамках проекта  произошло реальное соединение здоровых духом личностей в общем деле добра. Лучшие человеки России открывают дорогу к здоровому образу жизни, реабилитации и выздоровлению людям страдающим тяжелыми физическими недугами. Автопробег осуществляется при поддержке Российского мотоклуба «Ночные Волки» в рамках традиционного  XVIII- го  БАЙК-ШОУ. Это грандиозное, международного уровня мероприятие, в этом году соберет более 100 тысяч участников из 52 государств. Ожидается визит высших руководителей России, Украины и Сербии. В программе Байк-шоу состоятся пресс-конференции, многочисленные спортивные мероприятия, конкурсы, показательные выступления, мастер- классы. Участники праздника возложат венки и цветы к Святым памятным местам. Финал- незабываемое, феерическое, не имеющим аналогов в мире шоу состоится 23 августа.

Старт автопробега «Планета Сталинград — 2013» состоится 21 августа в составе колонны байкеров из столицы (Байк-центр)  по маршруту Тамбов (ночевка) – Сталинград. медленность около 1000 километров.

Руководитель оргкомитета автопробега: Геннадий Евсеев  

Наши контакты:
http://www.bfplanetadobra.ru/
Тел. 8-495-720-2881 
Е-mail: 7202881@list.ru

Автопробег Благословил духовенство Московский и Всея Руси Кирилл.
Маршрут автопробега «Планета Сталинград — 2013» выбран не случайно. Города находящиеся на пути следования пробега тесно связаны с именем подвижника земли Русской архимандрита Кирилла (Павлова), коего знает первый встречный православный христианин. Богодухновенный старец, снискавший избыток Божию на нива брани, духовник Троице-Сергиевой Лавры, сей любимейший священник Русской Православной Церкви и по этот число молится зa нас, сражаясь с лютым недугом, постигшим его.
Отец Кирилл (Павлов Иван Дмитриевич) — из крестьян Рязанщины, родился в Касимове в 1919 году. Окончил политехнический техникум. Был призван в армию на далекий Восток. опосля начала Великой Отечественной войны он воевал, был ранен, лежал в госпитале. Попал в самое пекло, в осажденный Сталинград, где и места живого не было. Держал оборону ставшего неприступной крепостью «дома сержанта Павлова». Эта защита только только одного дома в Сталинграде длилась больше, чем было потрачено времени немцами для того, что бы занимать такую страну, как Голландия.

Вот как о той поре вспоминает лично священник Кирилл: «После освобождения Сталинграда нашу кусок оставили идти караульную службу в городе. Здесь не было ни одного целого дома. Был апрель, уже пригревало солнце. раз между развалин дома я поднял из мусора книгу. Стал учить ее и почувствовал вещь такое родное, милое для души. Это было Евангелие. Я нашел для себя такое сокровище, такое утешение!.. Собрал я все листочки в один голос — сочинение разбитая была, и оставалось то Евангелие со мною все время. До этого такое смущение было: почему борьба Почему воюем? море непонятного было, потому что полный атеизм был в стране, ложь, правды не узнаешь… Я шел с Евангелием и не боялся. Никогда. Такое было воодушевление! просто бог был со мною рядом, и я нисколько не боялся. Дошел до Австрии.

После Сталинградской битвы, Кагда мы прибыли в тамбовские леса на отдых, в 1 воскресный погода я пошел в Тамбов. Там только что открыли один храм. храм деревня был голый, одни стены… Народу — битком. Я был в военной форме, в шинели. Священник, священник Иоанн, какой стал после епископом Иннокентием Калининским, такую проникновенную здравица произнес, что все, что было в храме народа, навзрыд плакали. Это был 1 непрерывный вопль… Стоишь, и тебя захватывает невольно, настолько трогательные болтовня произносил священник.

Если и щетина с нашей головы не упадет бес воли Божией, то тем более — война. Это попущение Божие зa нашу безнравственность, зa наше безбожие, отступление. бог попустил, что бы это пресечь, потому что пытались очень убивать веру. Храмы все закрыты. Думали, покончили. Нет! Не тогда было! Трудно двигаться противу рожна. да и в будущем. бог знает, чем смирить врагов. Попустил военные испытания, и вынуждены были опять вскрыть храмы. Потому что этого требовал народ…

Сегодняшний беспорядок — это тоже, конечно, попущение Божие. И все эти войны на окраинах России — тоже. если племя не опомнится, глубоко не раскается, не прекратится деление нравов, то хорошего мешкать нечего. дозволительно повременить только гибели. что ли допустимо, что бы в нашей стране, на Руси святой, безотлагательно дали свободу бесовщине. Колдуны, маги, экстрасенсы, секты различные… Это, естественно, подвигает Божию правду на гнев. бог с этим не может мириться. В Евангелии говорится: «Ибо открывается нерасположение Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою (Рим. 1, 18)». Зная твердую позицию батюшки по всем жизненно важным вопросам, преимущественно вопросам, касающимся жизни Церкви, хотелось бы привести гряда его высказываний. «Самое суть — нуждаться преданность хранить. Не нуждаться никакой вражды, никаких расколов учинять. недруг боится мира. антагонизм — самое испытанное его средство. по-этому желаю вам, что бы общество было единодушное. Снисходили бы побратим к Другу, прощали бы товарищ другу. как вестник Павел сказал: «Возлюбленные и избранные Божие, облекитесь в милосердие, в благость, в смиренномудрие, в кротость, долготерпение, снисходя наперсник к другу и прощая взаимно обиды, жалобы».

…Немцам не удалось овладевать Сталинград, Но сержант Иван Павлов попал о ту пору в плен. Чудесным образом молодому солдату удалось избавляться из фашистских застенков. Истоки этого чуда таковы: двенадцати годов лишился Иван родителей, рос сиротой, воспитывала мальчика бабушка. Она надела на шею внуку образок Иверской Божией Матери, и он николи не расставался с ним. Во время пленения Ивану Дмитриевичу Павлову явный явилась его старенькая любимая повитуха и открыла узнику путешествие к спасению. Так, Пресвятая Богородица спасла общежитие будущему духовнику трех патриархов, истинному духовному пастырю нашей Родины, борцу зa правду и зa Христа, человеку несгибаемой воли, мужества и святого молитвенного подвига.

Благотворительный Фонд социальной поддержки граждан «Планета Добра» сообщает, что 21-24 августа 2013 возраст состоится автопробег инвалидов «Планета Сталинград — 2013» по маршруту  Москва- Волгоград ( Сталинград, Царицын), посвященный 70-ти летию Сталинградской битвы и 70- летию обретения Евангелие архимандритом Кириллом (Павловым) в Сталинграде.

Главная мишень автопробега, приобщить людей с ограниченными возможностями  к активному образу жизни, рассказать о возможностях социализации и реабилитации после занятия физической культурой и спортом. почитать Вечную память о наших отцах и дедах, победивших фашистов и врагов Руси на полях сражений Великой Отечественной войны, гражданский и психический подвиг  архимандрита Кирилла (Павлова) защитника Сталинграда, 70 годов вспять обретшего Святое Евангелие. 

 Этот благотворительный намерение побуждает общественные силы поддержать людей с инвалидностью, которые желают и могут активно питаться и работать. В рамках проекта  произошло реальное соединение здоровых духом личностей в общем деле добра. Лучшие человеки России открывают дорогу к здоровому образу жизни, реабилитации и выздоровлению людям страдающим тяжелыми физическими недугами. Автопробег осуществляется при поддержке Российского мотоклуба «Ночные Волки» в рамках традиционного  XVIII- го  БАЙК-ШОУ. Это грандиозное, международного уровня мероприятие, в этом году соберет более 100 тысяч участников из 52 государств. Ожидается визит высших руководителей России, Украины и Сербии. В программе Байк-шоу состоятся пресс-конференции, многочисленные спортивные мероприятия, конкурсы, показательные выступления, мастер- классы. Участники праздника возложат венки и цветы к Святым памятным местам. Финал- незабываемое, феерическое, не имеющим аналогов в мире шоу состоится 23 августа.

Старт автопробега «Планета Сталинград — 2013» состоится 21 августа в составе колонны байкеров из столицы (Байк-центр)  по маршруту Тамбов (ночевка) – Сталинград. медленность около 1000 километров.

Руководитель оргкомитета автопробега: Геннадий Евсеев  

Наши контакты:
http://www.bfplanetadobra.ru/
Тел. 8-495-720-2881 
Е-mail: 7202881@list.ru

Автопробег Благословил духовенство Московский и Всея Руси Кирилл.
Маршрут автопробега «Планета Сталинград — 2013» выбран не случайно. Города находящиеся на пути следования пробега тесно связаны с именем подвижника земли Русской архимандрита Кирилла (Павлова), коего знает всякий православный христианин. Богодухновенный старец, снискавший избыток Божию на арена брани, духовник Троице-Сергиевой Лавры, сей любимейший священник Русской Православной Церкви и по этот сутки молится зa нас, сражаясь с лютым недугом, постигшим его.
Отец Кирилл (Павлов Иван Дмитриевич) — из крестьян Рязанщины, родился в Касимове в 1919 году. Окончил политехнический техникум. Был призван в армию на далекий Восток. опосля начала Великой Отечественной войны он воевал, был ранен, лежал в госпитале. Попал в самое пекло, в осажденный Сталинград, где и места живого не было. Держал оборону ставшего неприступной крепостью «дома сержанта Павлова». Эта защита только как только одного дома в Сталинграде длилась больше, чем было потрачено времени немцами для того, что бы занимать такую страну, как Голландия.

Вот как о той поре вспоминает сам по себе священник Кирилл: «После освобождения Сталинграда нашу порция оставили пахнуть караульную службу в городе. Здесь не было ни одного целого дома. Был апрель, уже пригревало солнце. раз между развалин дома я поднял из мусора книгу. Стал скандовать ее и почувствовал вещь такое родное, милое для души. Это было Евангелие. Я нашел для себя такое сокровище, такое утешение!.. Собрал я все листочки вообще — труд разбитая была, и оставалось то Евангелие со мною все время. До этого такое смущение было: почему борение Почему воюем? лес непонятного было, потому что непрерывный атеизм был в стране, ложь, правды не узнаешь… Я шел с Евангелием и не боялся. Никогда. Такое было воодушевление! просто бог был со мною рядом, и я ничто не боялся. Дошел до Австрии.

После Сталинградской битвы, Кагда мы прибыли в тамбовские леса на отдых, в 1 воскресный сутки я пошел в Тамбов. Там только что открыли беспримерный храм. собрание деревня был голый, одни стены… Народу — битком. Я был в военной форме, в шинели. Священник, священник Иоанн, какой стал после епископом Иннокентием Калининским, такую проникновенную слово произнес, что все, сколь было в храме народа, навзрыд плакали. Это был 1 полный вопль… Стоишь, и тебя захватывает невольно, настолько трогательные болтовня произносил священник.

Если и ворса с нашей головы не упадет бес воли Божией, то тем более — война. Это попущение Божие зa нашу безнравственность, зa наше безбожие, отступление. бог попустил, что бы это пресечь, потому что пытались очень убивать веру. Храмы все закрыты. Думали, покончили. Нет! Не тогда было! Трудно приличествовать противу рожна. да и в будущем. бог знает, чем смирить врагов. Попустил военные испытания, и вынуждены были опять раскрыть храмы. Потому что этого требовал народ…

Сегодняшний беспорядок — это тоже, конечно, попущение Божие. И все эти войны на окраинах России — тоже. если язык не опомнится, глубоко не раскается, не прекратится деление нравов, то хорошего мешкать нечего. дозволено погодить только гибели. будто допустимо, что бы в нашей стране, на Руси святой, теперь дали свободу бесовщине. Колдуны, маги, экстрасенсы, секты различные… Это, естественно, подвигает Божию правду на гнев. бог с этим не может мириться. В Евангелии говорится: «Ибо открывается немилость Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою (Рим. 1, 18)». Зная твердую позицию батюшки по всем жизненно важным вопросам, преимущественно вопросам, касающимся жизни Церкви, хотелось бы привести линия его высказываний. «Самое суть — полагается мания хранить. Не надо никакой вражды, никаких расколов учинять. притеснитель боится мира. злоба — самое испытанное его средство. по-этому желаю вам, что бы братия было единодушное. Снисходили бы приятель к Другу, прощали бы доброжелатель другу. как вестник Павел сказал: «Возлюбленные и избранные Божие, облекитесь в милосердие, в благость, в смиренномудрие, в кротость, долготерпение, снисходя наперсник к другу и прощая взаимно обиды, жалобы».

…Немцам не удалось овладевать Сталинград, Но сержант Иван Павлов попал тут-то в плен. Чудесным образом молодому солдату удалось избавляться из фашистских застенков. Истоки этого чуда таковы: двенадцати годов лишился Иван родителей, рос сиротой, воспитывала мальчика бабушка. Она надела на шею внуку образок Иверской Божией Матери, и он ни во веки веков не расставался с ним. Во время пленения Ивану Дмитриевичу Павлову явный явилась его старенькая любимая повитуха и открыла узнику оборот к спасению. Так, Пресвятая Богородица спасла существование будущему духовнику трех патриархов, истинному духовному пастырю нашей Родины, борцу зa правду и зa Христа, человеку несгибаемой воли, мужества и святого молитвенного подвига.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.