Питомник большой панды в КНР набирает смотрителей

Китайский научно-исследовательский фокус по сохранению исполинский панды предлагает поклонникам этих животных уникальную работу. Её предоставляет дочерняя учреждение центра &- школа гигантский панды Бифэнся, кто находится в провинции Сычуань. Любителям бамбуковых медведей обещают не только дорогой заработок, Но и мочь больше испытывать о жизни этих забавных животных. В обязанности сотрудников питомника будут вмещать питание и уборка вольеров. Они да смогут быть участником в научных наблюдениях зa большими пандами. школа Бифэнся открылся в 2001 году. Несмотря на то, что большая панда со дальнейший половины прошлого века считается символом Китая, некоторый китайцы маловато знают об этих животных. А в питомнике Бифэнся работают, в основном, волонтёры из США, Японии и Европы. Большие панды &- это хищники, а едят они, практически, только бамбук. Они долго размножаются как в дикой природе, да и в неволе. по-этому большая панда &- исчезающий вид. Специалисты предполагают, что во всём мире их осталось, примерно, 1600 особей.Китайский научно-исследовательский суть по сохранению высокий панды предлагает поклонникам этих животных уникальную работу. Её предоставляет дочерняя учреждение центра &- школа махина панды Бифэнся, что находится в провинции Сычуань. Любителям бамбуковых медведей обещают не только важный заработок, Но и мочь больше испытывать о жизни этих забавных животных. В обязанности сотрудников питомника будут пронизывать питание и уборка вольеров. Они и смогут быть участником в научных наблюдениях зa большими пандами. школа Бифэнся открылся в 2001 году. Несмотря на то, что большая панда со дальнейший половины прошлого века считается символом Китая, некоторый китайцы маловато знают об этих животных. А в питомнике Бифэнся работают, в основном, волонтёры из США, Японии и Европы. Большие панды &- это хищники, но едят они, практически, только бамбук. Они долго размножаются как в дикой природе, да и в неволе. по-этому большая панда &- исчезающий вид. Специалисты предполагают, что во всём мире их осталось, примерно, 1600 особей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *