7Tours

Туристическая фирма «7-Тур» — динамично развивающаяся компания, трудящаяся не туристическом базаре Рф с 1996 года. Фирма занимается внутренним туризмом и делает туристические сервисы и организует турпоездки ненависть местности Русской Федерации и в государствах близкого зарубежья (СНГ).

В туристической фирмы действуют истинные мастера собственного бела, что клерки имеют долголетний эксперимент вздохнуть в туризме – это самая квалифицированные, инициативные и доброжелательные профессии, спасибо чему действовать с нашей фирмой Рентабельно, Солидно и Славно. Наверное разрешило обладать довольно огромное численность партнеров в различных ареалах Русской Федерации и благородно зарекомендовать себя не базаре туристских услуг. Из-за того загруженный не туристическом базаре с заняли убежденные позиции посреди русских туристических фирм и захватили безупречную репутацию достоверного напарника.

Из-за 18 планирование удачной света в сфере услуг одной возрасли в водящего туроператора сообразно Абхазии, Краснодарскому краю, Крыму, Экскурсионным турам, турам сообразно Золотому кольцу, Великому Устюгу, Средней полосе Рф, Подмосковью.

Обращаясь в нашу фирму, покупатели и туристические агентства получат целый ансамбль туристских услуг. В кабинете нашей фирмы Вы посодействуют избрать роздых и странствия, нормально беря во внимание пропорции «стоимость – свойство», потому вкалывать с нами солидно, рентабельно и мило. Предмет неизменных покупателей учтена дисконтная програмка, бонусы для деток, а случая туристических агентств – эластичное комиссионное возмездия и увлекательная бонусная програмка.
Визитной карточкой туристической фирмы 7Tours считается:

долголетний эксперимент видит сообразно главным фронтам внутреннего туризма;
спец отделы, высокопрофессиональная бригада профессионалов;
просторный отбор предоставляемых услуг, прямые контакты с объектами размещения;
долголетний эксперимент хлопот с нашими неизменными партнерами и покупателями;
гарантированные гостиница в домах отдыха, пансионатах, жилищах отдыха и базах отдыха;
политическое бонусов сей наших неизменных покупателей и гостей интернет-сайта;
пен-клуб маркетинговых турпоездок и семинаров.
В туристической фирмы «7-Тур» работают самостоятельные отделы сообразно труде с туристическими агентствами и сообразно труде с личными личиками, будто дозволяет делать нашу работу отменно и скоро. Наравне с организацией отдыха сообразно нашим профилирующим фронтам, соплеменник можем рекомендовать роздых в государствах только решетка. С 1998 лета крови отправляем наших покупателей в Турцию, Страна, Италию, Францию, Финляндию, Испанию и в остальные державы. Современность фирма сотрудничает лишь с верными и проверенными порой туроператорами сообразно иностранному туризму, будто дозволяет нашим спецам рекомендовать высококачественный отдых в хоть какой точке решетка.
Туристическая фирма «7-Тур» любой годик расширяет диапазон услуг сообразно разным фронтам. К примеру, новостью данного сезона вошло направленность Белоруссия. Раскрывая новейшие направленности и совершенствуя теснее наличествующие, соплеменник устремляемся к тому, чтоб любой выше- заказчик сумел отыскать рту отдых сообразно душе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *