порошковый огнетушитель

порошковый огнетушитель более всепригоден сообразно области внедрения и сообразно рабочему спектру температур (в особенности с зарядом вида A,B,C,E), им позволительно удачно гасить практически все классы пожаров, в том количестве и электрооборудование, окружающее перед напряжением по 1000 В.

Огнетушитель порошковый имеет возможность эксплуатироваться в небольших погодных критериях при температуре от -40°С по +50°С.

Разновидности огнетушителей порошковых.
Огнетушители порошковые позволительно поделить на закачные и газогенераторные.

Газогенераторный огнетушитель порошковый.
Принцип деяния газогенераторного огнетушителя содержится в применении энергии генеримого газа для аэрирования выброса огнетушащего порошка. При нажатии на рычаг пускового прибора включается газогенератор и проистекает различение рабочего газа. Нужно обождать никак не наименее 5 (5) секунд для такого чтоб в корпусе огнетушителя создалось необходимое насилие и, лишь опосля данного, начинать к тушению возгорания.

Закачной огнетушитель порошковый.
Принцип деяния закачного огнетушителя порошкового базируется на применении энергии сжатого газа для выброса огнетушащего порошка из корпуса на очаг горения. Заряжены огнетушащим порошком и инертным газом (азот, углекислота либо воздух) перед давлением 16 атм.

Огнетушитель порошковый http://www.unfire-shop.ru/ оснащен запорным гаджетом, обеспечивающим свободное размыкание и укутывание. Манометр, поставленный на головке огнетушителя порошкового закачного, указывает ступень трудоспособности, будто считается огромным превосходством пред газогенераторным огнетушителем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *