Среда, Июнь 22nd, 2016 | Author:

Горнолыжная манеж Сильвретта, не считая австрийского Ишгля, подключает швейцарский курорт Самнаун и владеет популярность крутейшего тусовочного горнолыжного центра Австрии. Только оравы путешественников двигаются сюда никак не лишь из-за приключениями ночной жизни, случайными знакомствами и функциональным неформальным покоем. Сильвретта завлекает ценителей знатоков лыж и сноуборда красивыми критериями катания, мягеньким уложенным и целинным снежным покровом и разумной системой подъемников. Единственное, что тут так не хватает, — экстремального катания.
Домашний гостиница Ischgl размещен вна заезде в ишгль в пешей доступности от подъемников и в 10 минутках пешкодралом от центра городка. Для собственных постояльцев гостиница дает заказать лыжехранилище на нижней станции Pardatschgratbahn. К предложениям гостей финская баня с цветотерапией, биосауна, джакузи, солярий, массаж, инфракрасная кабина. Более подробно у нас на сайте www.tui.ru.

Зона катания — 1400-2864 м
Перепад высот — 1464 м
Общественная длина магистралей — 238 клм
Голубые магистрали (для молодых) — 38 клм
Красноватые магистрали (средней трудности) — 127 клм
Темные магистрали (трудные) — 45 клм
Лыжные маршруты — 20 клм
Подъемники — 44
Кресельные — 21
Бугельные — 16
Гондольные — 2
Фуникулеры — 3
Горнолыжный подъемник B5: свежий домашний подъемник, соединимый фюникулер на 6 посадочных мест в современном ишгльском манере поменяет собой старенькый подъемник и владеет не опасной для деток самодействующей системой блокировки ручки для закрытия
1-ый в мире двуэтажный подъемник на 180 человек. Новоиспеченный фюникулер «Piz Val Gronda» (Пиц Валь Гронда) возит путешественников в 2-ух гондолах на 150 человек из-за 5 с половиной мин. с вышины 2295м на вышину 2811м на неведомый раньше участок
Магистрали для беговых лыж — 50 клм
Фан-парк, хаф-пайп
Площадь искусственного происхождения заснеживания — 10%

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.